Быть одинокой

Не Абсолютная Эгоистка
Быть одинокой – грустно
Это как дождь без строчек
Любить, смотреть и чувствовать  одною
Быть одинокой просто
Это как жизнь без точек
Ходить про краю бездны
Стороною

Быть одинокой глупо
Возможно, что не важно
Когда вернется мысль в хламовник мозга
Быть одинокой. Звуком.
По этим микроволнам
Одним летать неимоверно просто!

Пусть будь что будет
Если одиноким
не долюбить, не досмотреть и недо
мы одиноки, люди!
Каждый понемногу
Такая вещь! Название ей – кредо

Пустой огонь во влаге
Белой пыли
Мы прахом будем на венце искусства
И черт дери
Мы вместе. Мы любили.
Быть одинокой ведь не так уж грустно!