Пощёчина!

Гены Слов
Обыск в квартире, старухи и женщины орут...
Их лапают чужие, огромные, грязные руки!

Затрещины, пощёчины, слёзы, вой, хлопки...
Кто сможет чужих жён от негодяев спасти?


Окна полупразрачны, соседи всё слышат...
Никто не хочет рисковать своей жизнью!

Мужчины сбежали в леса, они партизанят...
Охотятся на товарные поезда? Да, грабят!


Мир. Война. Для женщины всё важно!
И художества? О, да! Лицо и обаяние...

Духовный мир женщины очень раним?
О, да! Притягательна внешняя красота!


У женщины всё важно - запомни!
Очень раним мир её духовности...
 
Ах, Мадонна! Жизнь? История...
Художества внутренней жизни?


Ноша журналиста тяжела? Да!
Вместе пишем и снимаем кино...

Идей полно - заходи, полелюсь.
Хочется жить с удовольствием!


В детстве в очередях торчал,
Но всегда крайнего доставал...
 
Попробуй-ка написать изнанкой!
Поверь мне - это ведь страшно...


У многих кровоточит изнутри -
Стонет нутро и сердце болит!

Душа. Духовность. Чувственность.
И предрасположенность к суициду?


Потеряны вера и надежда. Любовь?
Давно пустота - в зеркале тень моя...

Одиночество пожирает живых людей -
Тоска, грусть, горечь, траур и печаль...


Боль и страх съедают последние сны?
Люди пишут, исповедуются, молятся...

Поэтому такие жуткие тексты на сайте?
О, да! К сожалению, утерены ценности...


Исчезли стимулы человеческой жизни?
Дух ослаб - не нахожу сил для борьбы!

Зачем же бороться - лучше в бокс перейти!
Наотмашь больно бить - пощёчены обидны...



20.11.2009