Люди смотрят кино...

Елена Хоботова
Город замер ночной.
Золотого сияния нет.
И за каждым окошком давно
Телевизоров мертвенный свет.
Люди смотрят кино.
Неустанно и всё про одно.
Про убийства, кровавые драки.
Извращенцы мелькают, маньяки.
Кто вливает в сердца этот мертвенный бред,
Сатанинский склоняя сюжет?
Да, вначале фантазии. Враки.
В общем,  просто кино.
Разве ж так безобидно оно,
Коль вобрало в себя всё
Вселенское зло?
Вот последнее гаснет окно.
Затихают экранные драки.
Раззадорив гадючую кровь,
На просторы ночных городов
Настоящие вышли маньяки...