Поцелуй судьбы

Ольга Абатурова
Свет... Тьма... Ангелы... Суккубы...
Инь и ян... Чёрно-белая зебра,
Я хочу поцеловать судьбу свою в губы
И промахиваюсь, на целых два сантиметра,

Обидно немного, но я готова ждать,
Ждать, когда капли тумана в океаны вольются,
Когда судьба сама захочет меня поцеловать,
И я не позволю судьбе промахнуться.

(20 ноября 2009)