Мы сами мир любви творим...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«МЫ  САМИ  МИР  ЛЮБВИ  ТВОРИМ!!!»

...Сквозь звёздные миры лечу...
Скучаю по тебе... И жду!!!
И верю я, что наш союз
Не обречён на глупость...

Мы знаем формулу любви...
И счастья брака и семьи...
И знаем мы, как воплотить
Их в каждую минуту!!!

...Улыбка, страстный поцелуй
Всегда на помощь в «шторм» придут...
Избавят от сердечных «бурь»
Душевные объятья...

И, даже если спорим мы,
То не перестаём шутить!!!
Друг друга можем поддразнить,
Над ссорой посмеяться!!!

...Мы не желаем рисковать!!!
Соотношение менять,
Где на один «плохой» сигнал –
Пятёрка «позитивных»!!!

Тепло уютное в душе,
Поддержки слово, сердца свет,
Взгляд ласковый и нежный жест –
Затмят все «негативы»!!!

...Мы неудачи прошлых лет
В семью не переносим... Нет!!!
И этот маленький секрет –
В основе отношений!!!

Мы Мир Любви СЕЙЧАС творим!!!
Общенью учимся!!! Следим,
Чтоб кризис в чувства не проник,
В суть радости общенья!!!

P.S.: Фото из интернета