достучись

Яна Никиташ
достучись до меня.
тихой дробью ладоней по сердцу по нежному.
достучись до меня -
прочитаю все точки-тире.
достучись до меня.
замираю.
в глазах блики снежные.
достучись.
и касания рук полыхают в костре
твоей прелести.
бей в барабан равнодушной бессонницы,
достучись до меня.
до моей непроглядной души:
в ней уже сотни лет никому и никто не молится -
достучись. ритм держи,
пробивая во мгле слабый свет.
достучись, достучись!
этот стук так созвучен с отчаяньем
заведенных часов - им деваться уже просто некуда.
а пока сердца гул лишь расскажет о том, что скучаю я
по тебе и по песне моей, горестно недопетой.


12.11.09