Падает гнилое в землю семя

Лина Томчи
   
Города теряют прежний вид.   
Вкусы, нравы изменило время. 
Не был детям свойствен суицид.
Падает гнилое в землю семя.

Нежной красоты не ищет взгляд.
Стал народ жестоким и циничным.
Взгляды не смущает голый зад.
Обнаженье  тела  так привычно.

К извращеньям  приучают  нас.
И доступны детям все соблазны.
Выдаётся глупость напоказ
И поются гимны  жизни праздной.

Сокровенность  предают суду
Бесы, соблазняя  телом  бренным,
К бедам, на греховный путь ведут,   
Дух сжигая страстью дерзновенной.

Детским тельцем обладать стремясь,
Ублажив  животные инстинкты,
С Небом  педофил  теряет связь,
Рокового не страшась вердикта.

Безграничным  стал предмет  утех.
В омут  душу  изувер  бросает.
Юмор подменил  сарказма смех,
Чистотою чувств  пренебрегая.

В храмы повалил  толпой  народ,
Изживая из сердец святыни.
И от порчи вымирает род,
Жертвой становясь слепой гордыни.

У меня нет собственных детей.
Судьбы мне чужих не безразличны.
Сердцем слышу боль я  матерей.
Зло вершится в мире так цинично.


20.11.2009