Бродяжье

Олег Викторов
Я чувства разные на душу примерял.
Любил и был любим.В итоге
Я так никем по жизни и не стал,
Усталый путник на обочине дороги.
И сединой укрыло волоса,
Как пыль тот камень на который сяду.
Слова повисли,я их не сказал.
Ведь я один,нет слушателя рядом.
И мне уже не хочется идти,
Искать и находить иные смыслы.
Мне некому отдать,что смог найти
Я на дорогах этой странной жизни.
Я камню отдаю свое тепло.
Покаместь я его,не он меня скрывает.
Вот посидел.От сердца отлегло.
И ветер странствий снова подгоняет.