Я чистый

Олег Викторов
Я чистый,словно перед смертью.
Смыт пот и пыль,исподнее свежо.
Мозги пусты и в них гуляет ветер.
В глазах моих толь льдинка,толь снежок.
Стою я под расстрелом глаз вниманья.
Слова все сказаны,стих вынесен на суд.
Я не ищу в глазах тех пониманья.
Мне все равно приймут иль не поймут.
Я выложился,я опустошился.
Для новых мыслей место получив.
И будто бы вина во хмель упился
Словами горести и радости излив.