Безнадёга

Влад Хаек
Душевной  пустотою вянет мир…
Каким безумием наполнена бездарность!?
Кровавым месивом границы штрих-пунктир
Разметит страны, горе и опасность…

Как безнадёжны ваши войны…Ваши дни…
Обречены, а истребленье наций
Завуалировано в откровенной лжи
Вам нет хозяина и некого бояться…

Пустой закон…Продажный и гнилой
Ты проиграл сегодня суть свою Фемиде
А кто прийдёт на помощь, кто герой?
Спасёт от нас самих, убогих, диких?

Наш добрый шар совсем устал терпеть
Нас, обитателей – глупцов, и постепенно…
Своим присутствием  - распространяя смерть
Мы деградируем! Мы гаснем во вселенной!