Долгожданная встреча

Родион Славин
Хочу разорвать груди клетку.
Вспорхнет, полыхнув, феникс птица,
Оставив ожога отметку.
Обнимемся, плачь разразиться.
Бесцельно метались, бродили,
Падая, снова вставая.
В удушливой едкой пыли
Тянулась дорога витая.

17.06.09.