Я - не дебошир, не забияка...

Михаил Битёв 2
Эпиграф:
"Я - московский озорной гуляка..."
( Сергей Есенин )

- Я - не дебошир, не забияка.
И дружу и с фауной, и с флорой.
Я живу и с кошкой, и с собакой.
И галчонка снял вчера с забора.

Обзавёлся крепким я хозяйством.
На деревне парень - самый первый.
Не люблю я слишком долго хвастать.
В общем, - я простой российский фермер.

Землю в Простоквашино за речкой
Взяли в долгосрочную аренду.
Охраняет поле дядя Печкин.
Разобраться - он мужик не вредный.

Пашет в поле трактор, посмотрИте.
Креативный, красочный и яркий.
Ездит наш весёлый тр-тр Митя
На компоте, а не на солярке.

Шарик, как собака ездовая,
Тоже стал незаменимым сразу.
Было дело - по сто тонн сдавали
Самых разных овощей на базу...