Я не стерва!

Ленская Лена
"Ты флиртуешь, а после, Царица Жестокости,
"Посылаешь подальше" - пить "горькую" "вдым"?!"
                Владимир Хорошевский


Нет, жестока не я! - Просто, жизнь неприветлива.
Просто, много мужчин, - только нет Одного...
Нет Его! - Я давно это, кстати, заметила.
Но поделать (увы!..) не могу ничего...

Я не стерва! - не стоит судить опрометчиво.
- Всё не так: я, конечно, чиста и добра!
Я ранимая, скромная, слабая женщина. ;-)
- Не создать мне Адама — не хватит ребра...

Не слепить мне Любимого - глина закончилась...
Да и дара Создателя не нахожу,
Но тепла и любви мне, по-прежнему, хочется
И вокруг я с надеждой, порою, гляжу...