День с ночью словно обручен

Марина Богданова Вуль
          * * *

День с ночью словно обручен
Заката таинством великим,
И мир затих, заворожен,
Пред совершенством многоликим.

Здесь неуместна суета,
Все гармонично и привольно.
Здесь Пресвятая красота
На мир спускается спокойно.

В ней помолчу, благословясь,
И новой истиной объята,
С открытым сердцем, не таясь,
Свой путь продолжу. До заката.


PS Фото автора