Лето прошло как-то очень быстро

Марина Богданова Вуль
           * * *

Лето прошло как-то очень быстро.
Cкоро первое сентября…
С шепотом тихим, совсем неслышно
Падают листья календаря.

Дни проплывают, как птичьи стаи,
Песню свою посылая ввысь…
Что мы забыли и что узнали,
В чем безрассудно судьбе клялись,

Что упустили и что отдали,
То ли  заслуга, то ли вина…
Жизнь убыстряет шаги с годами,
Нам отдавая себя до дна.