Той, что люблю

Мария Борисова-Ипокрена
Ну почему ты вновь… опять несчастлива?!
Вновь дней слезинки и упрёков муть…
Не потому ль, что слишком ты податлива
И «тянешь воз», не смея отдохнуть.

Подружки за границей развлекаются
И мчат куда-то в новеньких авто.
Твои ботинки в ваксе задыхаются
И «просят каши», бедные, давно…

Дел круговерть, как туча,  не рассеется,
И время вспять, мой друг, не повернёт…
Устала я молиться и надеяться,
Что час твой звёздный, милая, придёт…
20.11.09