построю

Илья Гров
И бегают синицы с полвторого
по форточкам моих квадратных рам,
узря обед мой, в коем никакого,
признаюсь, привлеченья нет для дам.

В нём есть лапша в двухразовом стакане
(сперва – с лапшой, потом – для кофе-блиц),
он назывался завтраком бы ране..
Но кризис, в том числе, и для синиц…

А может, дам здесь нет, лишь  кавалеры,
и каждый не Синица, а  Синец..
Я всё равно, вне пола или веры,
кормушку им построю наконец….