Закрытые

Коновал
Закрытые окна закрытые двери
Закрытые лица закрытых людей
Убитые напрочь не ищут пощады
Закрытые лица закрытых людей

Закована в цепи лихая свобода
Не видит прохожий закрытых дверей
В закрытые окна нельзя насмотреться
Нельзя в них увидеть закрытых людей

Нельзя достучаться в закрытые двери
Нельзя восхищаться закрытым лицом
Нельзя застрелиться нельзя оправдаться
Осталось признаться-вся жизнь на потом!