не забудь

Больной Савок
такие взрослые проблемы
такие розовые судьбы
не выходя из себя я ребёнок
жалкий затравленный
скромный и скомканный
не научился видеть
говорить и слышать
а главное понимать
но чёрт подери как мне прелестно
быть
не там где вы
не так как вы
нисколько никем
ни капли из глаз
ни разу и сразу
одной лишь правдой что всех смешит
какая ****ь разница
жалко тошно и скучно жить
как мне чуваку нравится