Каждый...

Лобанов Кирилл
Это что ж,просто так остаться скромным,
Не попробовать идти на перекор судьбе,
Каждый делает мир себе удобным,
Каждый смотрит на него,как будто в ярком сне.

Одиночество,словно пища жизни,
Делает сильнее,накрывая с головой;
У каждого есть свои мысли,
Но смысл в них:у каждого свой.

Птицы улетают,обещая вернуться;
Убегают люди,унося с собой мечты;
Каждый хочет от мук очнуться,
Каждый мечтает получить неба черты.

Но что,друг,пытайся быть сильнее;
Не поддавайся на мысли других,
Каждому дано,и всего вернее;
Каждый сможет это убить.