Без тебя

Стефанов Алексей Калисий
Без тебя не могу
Я ни ночи, ни дня,
Умоляю судьбу,
Так не мучить меня.

Сердце ноет в груди,
Боль его не унять,
Cчастье трудно найти
Счастье трудно терять

Припев:

Сладкие, сладкие губы,
Звездные в небе огни,
Сердца манящие звуки
Нашей безумной любви.

Нежные, нежные руки,
Прикосновения твои,
Я никогда не забуду.
Как были счастливы мы.


Ну, прошу, позвони,
Мне так плохо одной,
Хоть три слова скажи,
Набери номер мой.


Знаю любишь ещё
Ты как прежде меня
Знаю помнишь в душе
Обо мне, как и я


Припев:

Сладкие, сладкие губы,
Звездные в небе огни,
Сердца манящие звуки
Нашей безумной любви.

Нежные, нежные руки,
Прикосновения твои,
Я никогда не забуду.
Как были счастливы мы.