Свеча тихо плакала...

Наталия Крапивко
Свеча тихо плакала и догорала,
Оставшись одна на столе.
Любовь этот дом навсегда покидала -
Бродягой пошла по Земле...

Свеча воском капала и сожалела
О том, что прогнали Любовь,
О том, что она поддержать не сумела
В сердцах этих гордых огонь.

Плейкасты Н.Крапивко