Сонет Осень- ЯС

Волюшка
Тихо и стройно
Тянется лекий дымок.
Грусть. Запустенье.

Осень достойна
Самых изысканых строк
Стихотворенья.

Будет светиться звезда
В небе высоком,
В поисках счастья следа
Плыть одиноко...