Я ввысь гоню стремительных коней...

Добрая Кобра
Я ввысь гоню стремительных коней.
Ещё немного - ангелов услышу.
Одно лишь плохо - в хижине моей
Гниют полы и протекает крыша.

Мне сквозняки покоя не дают.
Я провожу ремонты и приборки,
И, чтоб хоть как-то сохранить уют,
Использую заплатки и подпорки.

Я гордо отдаляюсь от толпы.
Ещё чуть-чуть - наступит озаренье...
Да вот беда: замучили клопы,
И мухи испоганили варенье.

2005г.