Мат 21 Спившийся

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 21 Спившийся.
-
Спиваются и сбиваются и умные люди; и в одиночку и в одну ночку и в одну точку.
Лишь с достойными можно расчитывать на поддержку.
-
*Мат* Одиночеству.