Heimat

Бонзо Бонзо
Альгемания, Альгемания!
Ты любовь моя и даже мания!

Фатерланд мой,Фатерланд!
В твоих тюрьмах нет баланд!

Алемания!,Алемания!
Как скучаем по тебе Т.Манн и я!

Я и хоть в России, но в душе германец,
я - поэт, а не какой-нибудь вам засранец!