На душе спокойно и пусто...

Татиана Шестакова
На душе спокойно и пусто...
Эта звонкая пустота
От чужого угасшего чувства,
Что спалило меня дотла!

Словно в вихре луна умчалась,
Согревавшая нас в ночи,
И опять я одна осталась-
Опустевшее сердце молчит...

Замирали сплетенные руки,
Море нежности нас уносило
В ту страну, где нету печали,
В те края, где лишь солнце светило...

Что ж случилось? Замерзло море-
Тонкой корочкой льда покрылось,
Нету жизни в его просторе-
В темноту и печаль погрузилось!...

Наше счастье не состоялось-
Было жарким его дыханье,
Но остыло, ушло, осталось
Лишь погасшей звезды сиянье!

                декабрь 85г