Посети меня

Ветер Баал
Когда в часы покорной грусти
Притихну, к таинству причастен,
Я вспоминаю старый сад
В осенней мокрой позолоте,
Его устойчивый и мягкий.
Чуть прелый аромат листвы.

Господь! Посети меня,
Золотой осенью утешь.
Осени моё сердце,
Оцени смысл моих утех.