Щютка

Борис Катковский
Как ты в телевизор влез, капли грамотности без,
Шепеляво заикаясь, корчишь чудо из чудес?
Мол, де, не могёт без слез зрить в людЯх излишний вес.
Перлы словосчетаний! Ликом ангел, сутью - бес.
Заряжаю свой обрез, чтоб картечью в ящик врез...
Уф, реклама! Остываю, чтоб ты ... полем впёрся в лес!