Горят огни и светятся рекламы...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Горят огни и светятся рекламы –
Красивый отблеск жуткой пустоты…
По небу звёзд тянулись караваны
И с ними уходили все мечты,
И с ними уходили все надежды,
И души светлые плелись за ними вслед…
А вы так цените красивые одежды,
Что тает в ваших тушах Божий Свет…
(10.10.07)