Опять заметены дороги...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Опять заметены дороги,
Опять повсюду снег…
И в сердце вновь тревоги,
И снова меркнет свет.

И в тёплый плед закутав надежды и мечты,
Вновь внемлешь вою ветра, тихонько плачешь ты.
Тот вой тебе доносит родные голоса:
Их плачи, просьбы, крики… Но не вернуть года,
Когда все были рядом и были живы все…
И ветра вой доносит укор от них тебе.
(20.11.04)