Плачь, слезы лей!

Танюша Старостина
Плачь, слезы лей,
Лей,  не жалей!
Сердце поет, голос дрожит
Плачь все пройдет, все убежит.

Все отпусти,
Боль не держи,
Выбрось из сердца, стоны  души
Замри, успокойся и не дыши.

Слезы сотри,
Себе улыбнись.
Громко вздохни, вокруг посмотри
Видишь? И боль замирает внутри
                11.11.09