Под музыку дождя

Ирина Балацкая
Под музыку  дождя причудливые тени
Все вьются по стеклу,  объятий  не стыдясь.
Я нарисую   эту музыку свирели.
Причудливый узор,  невидимую бязь.

Летят мои мечты, и над землею кружат.
Я  вижу  в облаках миры  и города.
Там   зла и смерти нет, и только  чьи-то души
От грусти и  разлуки плачут  иногда.

А сколько их,  миров,  и есть  ли  в мире  счастье?
Вопросы без ответов. Их мне не разгaдать.
Под музыку  дождя, в  осеннее ненастье
Я  просто буду этот   танец рисовать.