История нашей любви

Светлана Мартьянова
Уверена: семья увековечит
     историю родительской любви.
          Возложит, как предание, на плечи
               и опыт наш нелёгкого пути.
Там, в будущем, конечно, будет счастье,
     похожая счастливая судьба,
          неся на крыльях нежность и в ненастье,
               когда любовь двоих всегда одна.
Тебя зову, мой нежный, милый, славный,
     желанный, умный, верный и родной!
          История любви напишет гаммы –
               любви красивой, яркой, неземной.
28.08.2009г.