А вы знаете, девочки?

Наташа Щекатурова
А вы знаете, девочки, как я хочу, чтобы вы были счастливы?
Чтоб любили вы чистой любовью мужей и детей.
Я во сне как всегда прихожу к твоему изголовью,
Понимаю, что ты мне дороже, нужней и важней,

Чем все мира дары, что к ногам мне кидали поэты.
Я опять этой ночью не сплю, вижу цвет волшебства.
И сложилась картинка давно, все известны сюжеты.
Все на уровне чувств, и совсем не уместны слова.

Повернуть время вспять невозможно. Об этом не будем.
Попрошу мне помочь не лишиться ума от зимы.
Уходя - уходи. А вернешься - никто не осудит.
Неразрывно и крепко судьбою связаны мы.