Говорят, что чудеса - в прошлом...

Галина Ветер
               "Говорят, что чудеса - в прошлом".
                Шекспир

Говорят, что чудеса - в прошлом
                - Ты не верь.
Я каждым утром открываю
                В чудо дверь.
Мне утро каждое светило
                Дарит свет.
И выше этого на свете
                Чуда нет!
Луна и звёзды освещают
                Ночи тьму.
И это чудо - не отдам
                Я никому!