Россия

Марина Вишнякова
Запущенная, грязная
С запуганными взглядами,
Встаёт Россия с разными
Запутанными фразами.
И если можешь вдумайся,
Процесс ли возрождения
Идёт ли, ... остановится?..
А может вырождения...