Она послала, он выдохнул и пошёл

Docking The Mad Dog
Она послала...
Он выдохнул и пошёл...
Привычной дорогой – виски с игрою в покер.
Нервно кусала губы:
– Упрямый, осёл...
Полшага до нервного срыва – ему всё похер!

О стену разбить бокал, а за ним – другой!
Хотелось метаться и рвать...
                Накатили слёзы...

и высохли слёзы… 
В сердце вошел покой.
Открыла окно  и чистый ворвался воздух.

Отплакалась...
Пустота.
Значит, всё пройдёт.

Наутро посмотришь в окно –
                небо будет чистым.
Нальёшь себе чай, добавишь лимон и мёд.

Елена, прости,
                забудь своего Париса...



         19.11.2009