Любимой поэтессе

Гравилат Лангери
(Из моих рецензий)

Там - за буераком, где гуляет ветер,
За поникшим тыном я девчонку встретил.
Хороша до боли- тёмные ресницы,
Очумевший ветер вплёлся ей в косицы.
Даже не взглянула, лишь прошла с ухмылкой.
Жаль не порезвиться мне с такой кобылкой.