Протокол признания

Серик Кульмешкенов
Мне приятны все мадонны,
Иногда и курвы...
Чердаки, полуподвалы
В перемежку с Лувром.
Сладость хрупкая халвы
И огонь васаби,
Сила крепкая души,
Также её слабость.
Чёрно-белое кино
Глубиною в ретро,
Краски буйства сентября
Да в багряных гетрах.
Простота сюжетных линий
Вплоть до аскетизма
И шизовый сумасброд –
Взор сюрреализма.
Есть весна – сиреней дух,
Осени есть прелость.
Ожидание любви
И свободы прелесть.
Свет бенгальского огня,
Бархат летней ночи.
Только... рядом нет тебя
И душа вся в клочьях...

20 ноября 2009.