Пузыри

Солнце Встаёт
               
                Пузырится серая дорога
                Перелесков тени обводя
                Интересно хватит ли у бога
                В этот день небесного дождя ?

                Мало ли а может быть и много
                Нитями  дорогу с небом сшей
                Интересно хватит ли у бога
                В этот день серебряных ковшей ?

                С запада или с востока
                Да не важно просто по утру
                Интересно хватит ли у бога
                В этот день прозрачных рук ?

                Лаконичность сказанного слога
                Пронесется звоном по Руси
                Интересно хватит ли у бога ?
                В этот день у бога ты спроси !

                Свежести берёзового сока
                Ситцевого пуха для земли
                Интересно хватит ли у бога
                В этот день терпенья и любви ?