***

Неизвестный Читатель 7
Здравствуй ! Здравствуй , милый друг !
Не стесняйся , заходи
Что замежевался вдруг ?
Не чужие , посуди.

Обниму тебя покрепче
Приласкать ведь не грешно
Мне с тобою как то легче
Видно так уж суждено.

Славный вечер , дивный вечер
Снова осень за окном
Может выпьем что покрепче ?
Или кофе с молоком ?

Взгляд родной и доброта
Мы с тобой не заскучаем
В разговоре до утра
Счастье позднее встречая.

Это редкое явленье
Близость родственной души
Двух сердец соединенье
Под ударами судьбы.