Сверим часы - и до встречи

Шулявский
Сверим часы - и до встречи
на том берегу.
Все наши ночи и речи
храню, как могу.

Сверим часы - и до встречи
на самом краю.
Горечь разлуки невечной,
как воду, я пью.

Сверим часы - и в дорогу.
Я песню спою.
Ну, до свидания, с богом.
До встречи в раю.