Лесная синь. Абрамцево. Апрель

Марина Планутене
Лесная синь. Абрамцево. Апрель.
Вдруг ниоткуда -
Пятиминутная метель,
Как в сказке. Чудо.

___________________________________________________________

"Снег. Речка." Акварель, гуашь, картон.