***

Сергей Капленков
жизнь начинается в пятницу вечером
счастье возможно но небесконечно
твой мир        в стакане мохито
ты ждёшь        своего брэда пита

кто-то сидит за соседними столиками
мать твоя тоже жила с алкоголиком
весь день       сплошное веселье
путь в рай      лежит сквозь похмелье

принцы седлайте своих коней
всё бросайте спешите к ней

ты обожаешь дорогие машины
тебя обожают дорогие мужчины
ты обожаешь дорогие машины
тебя обожают и на то есть причины

жизнь продолжается и продолжается
счастье растёт и приумножается
ты знаешь точно что это возможно
именно поэтому будь осторожнее.