А я вот плачу, если больно

Дочь Великого Отца
А я вот плачу, если больно
Порой и боли не унять
Ну а когда вполне довольна
Творца стараюсь восхвалять
И всё в стихах переплетая
Вот так живу, ведь я живая!
Такие разные мы все
Кому-то быть отрытой всем
А кто в стихах своих стенает
Но никогда не унывает!
И каждый дорог для Творца
Ведь все мы Божия семья!
Он созидал нас не для плача
Но вот порой душою плачем
В стихах своих мы выражаем
Всё то, что видим и стяжаем..

Рецензия на стихи Печального путника

                http://www.stihi.ru/2009/11/20/7393