Мат 22 Алкогольный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 22 Алкогольный.
-
"Попил три дня и всё"... НЕПРАВДА. Это ВСЁ!!!
..........................................
Первый день - Просто Пьёшь.
Второй день - Опохмел.
Третий день - Запой.
Кто может в состоянии нестояния принять и назвать вещи своими именами, то небезнадёжен.
*Мат* Подстаканнику.