Бессонница

Валентина Елесина
Засоленная боль стремится вырваться наружу.
Какую ночь без сна пишу, кусаю губы, изливаю душу.
Зажженная свеча дрожит от дуновенья ветра,
А тени на стене танцуют танго в ожидании рассвета.
Пронизывает тишь стук клавиш непрестанный,
И пальцы выдыхаются в аккорды попадать. Мне как-то странно
Молчать и говорить без остановки стихами о тебе,
О нас, о жизни... И в этой полупьяной темноте,
Когда теряются границы всего реального
И бредни сумасшедших звучат нетривиально,
Вдруг что-то в голове меняется местами,
И незаметно мир ночной в меня врастает.
Вот так и получаются стихи...