Игра в буриме 8

Александра Панютина
Еще б чуть-чуть..., но я  УСПЕЛА.
Чуть только небо поСИНЕЛО
Взмахнула тонкой шалью  БЕЛОЙ,
Едва прикрыв нагое  ТЕЛО.
"Знай! Ночи коротки в  ИЮНЕ.
Опасно это для  КОЛДУНИЙ!" -
Твердила мама  НАКАНУНЕ.-
"Будь осторожна! НА ЛЕТУ НЕ
Отвлекайся!" Полночь  БИЛО.
Я все кружила над  МОГИЛОЙ,
Но мне не страшно - сладко  БЫЛО!
Луна оранжевого  ЦВЕТА!
Внизу - земля, теплом  ПРОГРЕТА!
Я - ведьма-а-а!! Ночь. Начало  ЛЕТА.