Чёрная вдова

Надежда Туоми
Благодарю Эркина Чияла за плейкаст:


Расчётлива,
          умна
              и терпелива,
Нежна,   
     любвиобильна
              и красива.
Плету
    свои
        убийственные
                сети,
Незримые
   и клейки
           нити эти.
Я медленно
          опутаю
                тебя,
Заворожу
         и отравлю
                любовью.
Арахнофобия
           понятна мне
                твоя,
Со страхом
           в страсти
                утопаешь
                с головою.
Чем больше 
          лапками сучишь
                своими,
                милый,
Тем крепче путы
          и стремительнее
                яд.
Я,
         как и ночь-
                непредсказуема,
                пытлива,
И, чем всё кончится,
                не мне ль
                об этом
                знать!